Harga Sewa Rental Alphard Vellfire 2019 Balumbang Jaya Bogor Barat Bogor , Harga Discount

Harga Sewa Rental Alphard Vellfire 2019 Balumbang Jaya Bogor Barat Bogor , Harga Discount

Hayyy hayy hayyy selamat siang guys , selamat ber aktifitas ya guys buat kalian semua , guys gue kagi kesel banget nih sama orang , udah janji mau nganter gue ke acara temen temen smk ya guys , eh malah dia pergi sama temen  temennya , gue malah di sewain mobil , emang si ya guys dia sewa alphard 2019 y guys buatgue gunain , tadinya gue kesel banget deh sama tuh orang , karna gue takutnya drivernya tuh gak on time jemput guenya ya guys  , karna gue tuh paling gak suka kalau janjian telat , makanya gue gak enak yaa guys kalau sampai telat , tapi pacar gue bilang ya guys drivernya gak bakalan telat karna dia udah tau banget deh sama pelayanan yang di berikan .

Dia bilang ya guys ke gue katanya gak bakalan ngasih sesuatu kalau itu gak bagus , karna dia emang udah tau banget gue orangnya kaya gimana ya guys ,  dan emang ya guys emang tempat yang dia sewa mobil ini emang tempat langganan dia kalau mau sewa vellfire 2019 buat nyokapnya kalau dia lagi gak bisa nganter , Gue emang sempet gak percaya ya guys , gue ngiranya emang bakalan telat , eh ternyata beneran on time , malah gue belum rapih dia udah dateng ya guys , dan yang bikin gue terkejut ya guys , mobilnya bagus banget ya guys , dan malah kaya di pita pitain guys , gue bingung dong , gue tanya ke driver kenapa di dekor , kata dia mobilnya abis di pakai buat nikahan jadi biar gak telat dia langsung , dan dia minta izin  lepasnya nanti kalau udah sampai lokasi aja .

ya gue si gak masalah ya guys , karna ya bagus juga gue aja seneng liatnya , dan paling nanti dikiranya mobil pengantin , Tapi gue gak peduli ya guys . Dan kalian tau gak si guys gue yang tadinya mau marah marah , pas sudah di lokasi di bikin bener bener terkejut , disana ternyata bukan acara reunian temen smk , Tapi emang acara lamaran ya guys , dan kalian  tau ternyata emang cowo gue yang udah mempersiapkan itu semua , dan memang mobil yang didekor sengaja sama rental alphard 2019 itu rencana dia , dan semua ini rencana dia , sumpah gue kaget dan bener bener bahagia banget ya guys ,

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412